Боюсь своего отца, и развод с предками.хотя уже позна наверно
если ты осознаешь ситуацию и это еще не произошло то не поздно. я надеюсь что все будет хорошо и они др-друга поймут. а насчет отца- я тоже его боюсь.и боюсь страшного суда.очень.
--------------------
Я 5 Элита етого форума!. (с) Жизнь как темный тоннель, ты не всегда видишь свет в его конце, но если будешь двигаться, обязательно на него наткнешься.Щ_щ
--------------------
Ты чувствуешь вокруг гнетущий медный мир, В который вплавлены громады скал гранитных, Где глыба каждая - каких-то первобытных Подземных жителей воинственный кумир.(с)Эмиль Верхарн
боюсь зависить от кого то или чего то,быть ненужным никому,разочароваться и призраков *я в них верю*
--------------------
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим. Как много разных душ под колесом фатальным Сгорает в пепел, в прах. А где, скажите, дым?
Была я парнем я бы наплевала на все общество и делала *хо-хо-хо* вещи. радуйся)
а че те мешает будучи девушкой? Щ_щ
--------------------
Я 5 Элита етого форума!. (с) Жизнь как темный тоннель, ты не всегда видишь свет в его конце, но если будешь двигаться, обязательно на него наткнешься.Щ_щ
мешает отсутствие хо-хо-хо и вечное присутствие "ну, ты же девушка. можешь вести себя поприличнее/лучше/скромнее/нормальнее и т.д." а вам то что... говорят "ну, хотя, это же мальчик" это называется фукен щет. эх. и вообще...
Цитата: Жан
хохохо, ему то погуглить лень)
именно, войди в гугл пропиши "я ту" тебе все объяснят *хо-хо*
мешает отсутствие хо-хо-хо и вечное присутствие "ну, ты же девушка. можешь вести себя поприличнее/лучше/скромнее/нормальнее и т.д." а вам то что... говорят "ну, хотя, это же мальчик" это называется фукен щет. эх. и вообще...
ну ет от человека зависит, бывают девушки плюющие на все и бухающими целыми днями с пацанами. Я же привык быть сдерженным нежели беситься=="
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья