а я очень редко помню что мне снилось... недавно вот... некий парень (почему-то афроамериканец) болеет чем-то мучительным...он испытывает ужасные боли, которые доводят его до сумашествия, и теряет всякую надежду на спасение...его девушка, долго боровшаяся за его выздоровление тоже опускает руки, зная что надежды на спасение нет... парень умоляет его \"освободить\" от страданий, то есть убить... девушка просит помощи у двух друзей страдальца... и они его вешают...
вот такой вот сон...
--------------------
каждую ночь я засыпаю на твоем плече... каждое утро я просыпаюсь под стук твоего сердца
KIt Bong, Помню в аниме Trinity blood где то в 18-21 серии пацан тоже просил его убить, но у него логика жестко тормознутая была , сам себя не мог убить что ли ТОРМОЗ
Сообщение отредактировал Narrador - 17 августа 2009 01:04
--------------------
А у мя часто было что я как будто выхожу сознанием с тела и брожу по комнате. Сначала было как то не посебе, на на 3 ночь такого вылазиния, я такой вылезу типа сознанием и думаю \\\"Хаха, я ж во сне, че бы поделать?\\\" И вот так вот бродил по квартире, видел в подъезде еще людей таких же, а потом как то ХОП и опять в теле))
Сообщение отредактировал Mangaka - 17 августа 2009 01:31
--------------------
Я в каком то доме но как бы сказать я смотрю на всех со стороны сам не учавствую в этой истории.
Так вот появляется Учиха Мадара но почему то он хидан,короче вид хидана а имя учиха мадара,потом они когото ловили ..телку лови ловили ловили ловили и так и не поймали и я проснуля
БЛя короче я гифига не понял но было по приколу
Сообщение отредактировал Onizuka_great - 17 августа 2009 13:39
--------------------
My Sekai
ну короче однажды я сон какой та видела иду домой с братом в руках кг сахара и тут одна моя знакомая зовет меня говорит \"иди сюда \" ну я иду а там кучу хулиганов хотят ее изнасиловать ну я хочу убежать вместе с ней а она говорит типа все кончена ниче не могу а я вижу там мой сосед проходит мима , я кричу старик помоги а он меня не слышит и так проснулась кричя Старик
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.