Хз.. Скажу только одно-от девушек одни неприятности, причем на них надо тратить время и деньги)) Зачем мне любовь, отнимающая время и деньги? Женщины непостоянны-говорил Наполеон. Женщины подобны волне говорил Шекспир. Один был великим полководцем, другой великим поэтом. Поэтому в настоящее время женщины полезны только для физических удовлетворений, а любовь-лишь идеал в нашем образе.
Сообщение отредактировал Issin - 17 августа 2009 00:16
--------------------
Issin, зачем ты так?..не женщины непостоянны, а люди...причем мужчины гораздо чаще...а многие женщины вообще не требуют никаких дорогих подарков и прочего... а ты не думал, что потратив свое драгоценное время на любимую ты получаешь взамен нечто другое...это ты не купишь за деньги...ее внимание, нежность, красоту, ласку и заботу... Issin, отчаянный какой...
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин
KIt Bong, Не мели ерунды
Я полностью согласен с Issin
Любовь это прекрасно, восхитительно, чудесно, дааа но в жизни всё не так, поэтому я и наслаждаюсь любовью которую нам показывают в аниме. Sm1th и Mangaka дали мне понять что я ещё не испытывал чувства любви, да и не хочется )))
Сообщение отредактировал Narrador - 17 августа 2009 00:35
-------------------- Я упаду и никто меня не поддержит. Такова участь моя, такова участь Narrador'a. Искал признания - получил лишь больше презрительных взглядов, мнений. Обидно, но я вернусь.
Narrador, не везет вам с девушками... что за удовольствие наблюдать за чужой любовью, тем более анимешной...ну мне канешн это жутко нравится, но этого мало... вот же ш хотела посмотреть в лицо тем гадинам которые сделали вас такими ценичными
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин
KIt Bong, А ты чего ожидала ? Например я далеко от романтика Люблю посмотреть романтику но в жизни есть гораздо более важные вещи чем эта ,,любовь\"
Сообщение отредактировал Narrador - 17 августа 2009 00:49
-------------------- Я упаду и никто меня не поддержит. Такова участь моя, такова участь Narrador'a. Искал признания - получил лишь больше презрительных взглядов, мнений. Обидно, но я вернусь.
Цитата: Madison2201
ох уж эти девчёнки...
ага , ничего не понимают
Narrador, и что же?... у меня в жизни много было ситуаций, безответная любовь, разочарования, предательства, но несмотря на это я понимаю, что жизнт без любви скучна и обыденна, предсказуема и тленна
--------------------
KIt Bong, Вот скажи тебе сколько лет ?
Цитата: KIt Bong
жизнь без любви скучна и обыденна
Из-за то нету
безответная любовь, разочарования, предательства
KIt Bong, 20 значит, понятно, ну вот у тебя значит много опыта по части этого чувства
Любовь возвышает тебя на крыльях счастья до самых небес , а потом со всей силой бросает вниииииииииииииииз.
Что ты обретаешь с любовью? счастье , радость, смысл жизни, надежду. А если ты потеряешь любовь? ненависть, ревность, зависть, печаль, невыносимую тоску, порой даже жажды смерти. Стоит ли вообще узнавать такое рискованное чувство ?
Сообщение отредактировал Narrador - 17 августа 2009 01:09
Narrador, ну это жизнь, не нужно бояться обжигаться...не нужно бояться сгорать...ведь каждый из нас может быть фениксом если захочет этого сам)))) ну видите, мне 20, а еще так позитивно мыслю)))))
--------------------
Цитата: Issin
Хз.. Скажу только одно-от девушек одни неприятности, причем на них надо тратить время и деньги))
мда... проблемы они и правду создает, но главное ценность это и есть их проблемы, девушкий хоть и проблематичные но все же оч заботливые
а любовь-лишь идеал в нашем образе.
ты один из тех кто из себя считате что девушки хахах, лишь нужные для***, походу ты типа движнековый парень и говоришь всякое один вопрос ты плоть труды и любви своих родителей или был рожден от Айста??? думай, прежде чем рассуждат, но не удивлюсь если скажешь что тебя принес аист родителям
Один был великим полководцем, другой великим поэтом.
и оба в жизний любили и ценили любовь хот и она им принес стол многого, они говорили мудрые слова с глубоким смыслом, ты хорош рас знаешь много цитаты, но ты глуп если не понемая их употребляешь
Narrador, ну это жизнь, не нужно бояться обжигаться...не нужно бояться сгорать...ведь каждый из нас может быть фениксом если захочет этого сам))))
Ну жизнь дается лишь раз и как говорится ,, сделай всё в этой жизни чтобы потом не сожалеть\" , но стоит ли делать что-нибудь из-за чего как раз и будешь жалеть? )) или же это __что-нибудь__ может оборвать эту любимую жизнь, поэтому я воздержусь от глупых вещей. Может я ещё мал и мне надо быть шустрее, но я не хочу спешить чтобы потом сожалеть об этом всю жизнь
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.