щас я тебе все обясню) я Японии очень много неверующих,это почти развращенная страна и может быть,что бог наказал их,как Содом и Гомора,чтобы немного очитстить этот бренный мир от черноты,конечно среди них наверное были и хорошие люди,они умерли,и так как это бренный мир,то избавлись от оков зависимости материального и ждут кодга откроются для них врата рая а для плохих ада и чтобы с нами(кз) такого же не случилось(кара бога) нужно больше верующих,поэтому я хочу спасти твою душу,ведь все хотят (не говорят,а хотят) попасть в рай так что верь в него,верь все,я все связал,это не флуд:3
тащемто верующие не люди, они не нужны. А Японцы молодцы, просто так карта выпала им.
Наркоман штоле? У них богов овер 9000, выбирай любого и молись ему.
и так как это бренный мир,то избавлись от оков зависимости материального и ждут кодга откроются для них врата рая а для плохих ада Проповедник в треде.
поэтому я хочу спасти твою душу Угу, и умереть за мои грехи.
Вера - временами хороша и полезна, пока кто-нибудь не предложит идти мочить еретиков.
Слышал что 9 Американских линкоров были отправлены с Тихо Океанского побережья США с гуманитарной миссией! Также посодействовала и Россия отправив туда свои международные МЧС, помощь они отправили сразу как только узнали о трагических обстоятельствах творящихся в Японии, 8.8 баллов землятресения будут продолжатся еще около месяца, также надо приять во внимание то что у них идет Утечка радиации, хоть и около 200 тыс. человек эвакуированы в земле радиация может сохранятся около 30-50 лет...Европейский Союз предпринимает все меры по содействию и предоставлению медицинской гуманитарной и продавольственной помощью! Насчет ООН незнаю... Все началось из-за какойто электро-магнитной вспышки на солнце, это повлияло на землю, т.к. планета сама по себе очень большой магнит...И как не кстати удар пришелся на Японию... Факты говорят сами за себя, Япония выдержит эту катастрофу но следы останутся на всю жизнь... А вы говорите о какихто верующих, раях и аде... Я непонимаю таких людей...
Также пострадавших насчитывают от сотни до тысяч... так что...делайте выводы сами... И те разговоры о войне или о нападении, сверхсекретных установок... люди...ВЫ БРЕД НЕСЕТЕ... Сваливать на Америку...Россию... Они между прочим первые молниеносно среагировали и оказали помощь которую могут предоставить по максимуму...
Цитата: Sinra
Заметьте кадр на 43 секунде, серая машина возле красной вся в крови...
Цитата: Sinra
хм. радиоактивным парам мешают горы? если только много-много гималаев))
с вами полностью согласен! Но также ветер может переминиться и радиоактивное облако свалится на Америку, я слышал что в это время ветер был Северо-Восточный, и если правильно судить и подрасчитать на географической и политической картах мира то удар придется на Западное побережье Америки... Все зависит от погоды и от того какой ветер дунет на эту самую "смертельную дымку". Столько людей погибло...
--------------------
PLease...help me...SAVE me...Painfully..My soul...my heart...Is ill...PLease, don't tell me that you do not love me
8.8 баллов землятресения будут продолжатся еще около месяца
ну, вообще-то землетрясения продолжатся будут, но с не такой большой магнитудой - не 8.8, поменьше. так называемые афтершоки (википедия в помощь)
Цитата: ADckuu_ne4eHbko
удар придется на Западное побережье Америки... Все зависит от погоды и от того какой ветер дунет на эту самую "смертельную дымку". Столько людей погибло...
основной удар придется не туда, куда облачко отнесет ветер, а туда, где это облачко выпадет осадками)) и да - заметьте, раз в три дня ветер у нас не Западный, а Восточный. так что....
машина врежется не там куда поедет, а там где вежется. Глупо не правда ли ?
я все правильно говорю. облако может пронести над разными странами и не выпасть осадками. и им практически ничего не будет. а там где выпадет - хуже кислотного дождя.
Цитата: Феня
Ой, буду ходить с счетчиком Гейгера и мыть 3 раза в день голову, а еще пить водку или вино ! Ляпота
подожди, рано еще=) это всего лишь (или пока что) предположение, вероятность.
дура, думаешь над американским континетом пролетит и не выпадет ?)
я не знаю, где выпадет, не геометеорологист же. и к тому же необязательно полетит на америку, я ж говорю, каждый третий день ветер восточный. и даже если пролетит над американским континентом и выпадет - это будет над определенной территорией, вся америка не пострадает.
Цитата: Феня
дура, содержание урана настолько мало - что не привысит ежедневного облучения человека
в любом случае уран - это тебе не окислы азота с серой. и даже если в этом рассеянном облаке содержание урана, по-твоему, мало, когда будет выпадать осадками, концентрация урана по-любому будет большей, чем в облачке.
Ага, особенно когда внушает ложные надежды и перекладывает ответственность за твои действия на несуществующие плечи, а так, когда
Цитата: GambitKZ
кто-нибудь не предложит идти мочить еретиков
все даже отлично. Кто веру насаждает - правит, а кто принимает - плебей. Отличная позиция. Надеюсь, это от незнания.
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.