С Днем рождения †_Katrinchik_†™, Желаю что бы вам пришлось меньше смотреть за нами)) И Поменьше пред банов и тд)) Будьте всегда Радостной И Много всего хорошего что бы у вас было))
†_Katrinchik_†™, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе всех благ,успехов в самых разных делах. Пусть твоя улыбка озоряет этот мир. Пусть хорошее настроение будет всегда на высоте. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
--------------------
Хани - моя внученька!^_^ Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
-------------------- Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяна, чем иная из обезьян.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.