Предупреждения:
Поддерживаю, Киру, Феникса. С правом модерирования всего форума, а не отдельно взятых подразделов.
--------------------
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. Не стоит сомневаться в том, что горстка мыслящих и активных граждан способна изменить мир. На самом деле только им это и удавалось. (c) Маргарет Мид
:) спасибо постараюсь пройти ваш испытательный срок *О* вот только в темах которые вы мне дали тишина и покой...... и у меня возник вопрос: "Что там мне делать?" так может мы за всем форумом будем следить *О* или если это возможно дайте мне раздел сходки +о+
Модераторов на разделы поставили :D На флуд также поставили Симка Эм. REI-kun дорама вместо J-clips Удачи :3 Просьба отписываться в модераторской. Закрывать темы - писать мне/Кате. Напоминаю, вы на испытательном сроке.
OFF: Hina недели на 1,5 отсутствует, за ней пока не смотрю
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.