--------------------
~Убей меня ласково, я так боюсь боли~ ---------------------------------------- ~Protect me from what I want~ ---------------------------------------- Лживые обещания Рая, сделали миллионы людей достойными Ада.
1) Самое трагичное и драматичное аниме которое я смотрел 2.)Requiem for the Phantom: Тоже довольно грустная кончина пары протагонистов. 3.)Tengen Toppa Gurren Lagann: Ну тут пожалуй не меньший град эмоций при виде смерти Камины и Нии ;/ Насчет смертей Лайта и Челов из дворецкого + нарутотата тупо no emotion при гибели тамошних персонажей
1) Angel Beats * сорри за дабл постинг, но аллманга решительно отказывается редактировать мой пост.
Омг *вспоминаю всё что видела и всех кто помер* ................................................................................ ......................... Чесно в течении 15 минут вспоминаю всех героев которые когда либо умерли..вспоминаю свою реакцию...и понимаю что её у меня не было..*0*..Я чёт никак не риагировала на их смерть..Ну немного по волновалас но не могу сказать что было что-то серьёзное..Я больше рыдала над теми кто типо умер а потом оказываетсо воскрес=_=..так что нейтрально присоеденюсь ко всем^^ Ибо я со всеми согласна каждый трагично помирал** Хотя если подумать мне было жалко капусту из Аватара( её всё время калечили ,чем не тргедия?Х))...Ещё сигареты которые докуривала Нана( вот показывают как сигаретка тлеет ..тоже ведь смерть) Разве что к списку предыдущих добавлю Хио Шизуку из Рыцаря Вампира...она красиво умерла..мне было её жаль
--------------------
*На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.*
GambitKZ, напомни что за прогу-словарь ты мне советовал. с которой удобно читать мангу онлайн на англ
из смертей сейчас могу припомнить только Тодзи из манги NGE, Таэ из Гантза, смерть циркачей из Kuroshitsuji и гибель маленькой доброй лоли из манги Rotkappchen
Самая грустная смерть - это Педро из Exel Saga. Еще Хаят очень трагично умирала в каждой серии.
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
Самая, самая, самая грустная смерть - это смерть Нагисы из Кланнада. Второе место Ушио - дочь Нагисы. И в общем очень трагичное аниме, до 20 серии)))))) Может еще смерть Гина из Блича. Сиэля из Темного дворецкого. И еще таинственное исчезновение Канаде из Ангельских ритмов, хотя в конце после титров она появилась. Хотелось бы сказать Сад грешников 7, но к счастью нет! Без такого конца, который есть не было бы так интересно!
-------------------- Я верю только в реальность! А реальность - это то, что не перестает существовать, когда перестаешь верить. Одиннадцать минут, то, на чем вертится этот мир, длится одиннадцать минут...
Да?! ммм... значит надо начать второй сезон смотреть
-------------------- Я верю только в реальность! А реальность - это то, что не перестает существовать, когда перестаешь верить. Одиннадцать минут, то, на чем вертится этот мир, длится одиннадцать минут...
Как я мог забыть смерть Ширли из Кода Гиаса, но я бы назвал бы ее самой тупой смертью. Потом Итачи, Улькиора, Л
--------------------
Хани - моя внученька!^_^ Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
1. Нагиса (Кланнад) был в депресий неделю 2.Ангельские ритмы (Там все погибли) был бы в депрессий но все воскресли 3.Школьные дни(Макото) хотя это меня больше потрясно чем трагедией
Брендон Хит и Гарри Макдауел - Гангрейв. Эта смерть я понимаю... плакала даже. Ягами Лайт - Тетрадь Смерти. Скорее красиво нарисованная смерть ^^ Классика Японской Литературы. Там бабу (дочь художника) сожгли.
--------------------
宙にステップ、神がささやいた:'私は孤独なんだ...作成しなければならない世界 Шагнув в пустоту, Бог прошептал: "я одинок... сотворю себе мир"
Я считаю, он умер смертью достойного шиноби))ахаха не реально он всех воскрес, но мне его тоже жалко
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.