во первых - всем спасиб за поздравления ^^ во вторых - еще раз спасиб ^^ ну и по порядку
Ore-sama, отдельно за отдельно ^^ дааа, я такое старое и занятое, что чаще, чем раза три в неделю, залезть на форум не могу.. буду исправляться ^^ *chu~~~~~* Mohawk, ммм, скорее всего много всякой всячины же Reni-Chan, я тоже вас не знаю, но все же ^^ Oldebaran, о_О... привет зеленый, привет волосатый Tcukiko, жду же Sinra, все будет, ага, спасибо Neko_boy, ога, спасибо. много всего это очень много... может и задавить, но все же ^^ ITACHI_UCHIHA, пожелания приняты во внимание, спасибо ^^ VerWolf_007, о, большое и толстое спасибо. буду старатс, буду следить за твоим прогрессом и пытаться не отстать же ^^ и жду открытка-дэсу ~_~ DaikO-chAn, капсом, круто, спасибо, приятно )) A_NI_TA, главное чтобы я от него не подох XD AliK, видимо клон Путина, типа "буду краток")) спасиб) Iko Kun, тут где то поблизости завод по производству Путиных?)) спасиб))) Lain_Junk, гомеееен -_-... буду, как только так сразу. =* Sm1th, пасиб, дружище) IIxux, аригато, Леха) и да, зачем палить старика?)) Giza, домо =) Rika, уоу ^^ такая прелесть и даже мне =)) мы вроде не в 1000 километров, а все еще не виделись)) Naziko-tyan^^, пасиб =)) за это тебе дозволено иметь Лагая неделю XD я разрешаю так же всяческие технические садо-мазо ухищрения ^^
С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и удваиваю в 500 крат. Счастья,море улыбок,здоровья крепкого,творческих успехов и пусть сияет нибм над твоей головой. YUI-happy birthday to you
--------------------
Моя жена Hina Моя сестрёнка-рабыня Haruhi Suzumiya!^_^ Хани - моя внученька!^_^ Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_ Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной м.у.д.а.к. - Вурдалак! (Fuck!)
O_o Тцу, у тебя оказывается ДЕнь Рождения??? Ну, не знала, не знала хехе. Ну что могу тебе пожелать, Красивой девушки тебе пожелаю, Хорошей работы, Хороших друзей, которые у тебя и так есть, эээ желаю достигнуть того, чего желаешь, и т.д. и т.п. Желаю много кавая, яоя, и всего-всего. Живи, Будь, Делай, Развивайся.
Tsu Ren, С днюхой. Могу подарить что-нибудь раритетно-цифровое. Торрент с цп, например. Надо?
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.