вот на мой взгляд это ) Кимимару и Хината-из наруто, из школьных дней Киёра-мальчиков нет! Сансаку Хакуфу и Рие Мэй из школьных воин,а парни это Гокин))) из кланада-Сунохару Ёхей и Котоми! Из ганца Куроно(love you)и Нисима Рейка!
Сообщение отредактировал Шиоки Матсуми - 8 августа 2009 13:03
--------------------
КаВАйненьКО!!!!!!
Лайт-Тетрадь смерти Все героини из-Евангелион А вообще японцы так рисуют персонажей-что почти все красивые... А еще очень красивая девушка с розовыми волосами в \\\"Меланхолии Судзумии\\\". Какее там зовут...
Сообщение отредактировал Issin - 10 августа 2009 19:02
--------------------
Я стану птицей, свободно пархающей по голубому небу... Я стану небом, освещённым лучами солнца. Я стану солнцем - маленькой звездой. Я стану тучей и закрою солнце... Я стану ветром, разгоняющим тучи. Я стану звездой и никто меня не достанет. Я стану человеком и приручу птицу, лишу её свободы. Я стану Богом и изменю мир...
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.