» Главная страница
» Аниме
» Онгоингиnew
» Манга
» Манга Онлайн
» Наши переводы
» Азиатское Кино
» Западная Анимация
» AMV
» J-Clips
» Хентай
» OSTs
» Скачать Аниме
» Аниме-Трекер
» Обои/Картинки
» Косплейnew
» Форум
» База Знаний
» Форумные Газеты
» Скоро на сайте
» Как добавить новость на сайт?
» Статистика

» Naruto (Манга) [2009]
» Naruto Shippuuden/Наруто шипуден часть 4
» Ван-Пис / One Piece [RUS]
» Bleach / Блич [2002]
» The breaker / Сокрушитель
» GE - Good Ending
» Amagami SS / Амагами СС [2010] HQ
» Densetsu no Yuusha no Densetsu [2010]
» Katanagatari / Легенды Катан [2010]
» Сказка о Хвосте феи / Fairy Tail (2009/HDTVRip) Ancord

» Хостинг сервис Казахстана
» 

SMS.копилка
SMS-копилка

Не работает в Internet Explorer

Слушать в:

0-9
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z
Ответить
 Прикольный тест, Заходим
Iko Kun
6 ноября 2010 04:00
Сообщение #1

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Делаем тест, и кидаем конечный результат. am
Вот тут можно скачать приложение.
СКАЧАТЬ!!!

--------------------
Shiruku **
AliK
6 ноября 2010 04:02
Сообщение #2

Глава Клана
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
вот мой tongue
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алик. Мне 116 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Островe. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Печь и частенько попадает мне прямо в ногу =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "люблю тебя!!!". Мой папа работает Архитектор ом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" и заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алик,а Сиэль ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне Херово. Дорогой Дедушка мороз - красный клубника , забери меня к себе или вышли мне Печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Яблоку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Невесты. Дед Мороз, пойми как мне Херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Умрет . Помни что я верю в тебя Сука!

Деду Морозу ! Алик

--------------------
Няшный Граф^^
Хоши**
Iko Kun
6 ноября 2010 04:08
Сообщение #3

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Мой wink

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ико. Мне 17 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монтировку и частенько попадает мне прямо в пинус =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах!!!". Мой папа работает сутенером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" и заставляет меня чинить его секс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ико,а Падла ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне быдло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарем. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не умрет, у нее 9 жизней. Помни что я верю в тебя кидала!

Деду Морозу ! Ико

--------------------
Shiruku **
Zhami-chan^^
6 ноября 2010 10:31
Сообщение #4

Старейшина
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жами. Мне 17,5 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвалe. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в ноги =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну ты кончитаа!!!". Мой папа работает Журналистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck" и заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается .... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "выше земли" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жами,а Метт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ужасно.. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор , забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной ванны х3. Дед Мороз, пойми как мне ужасно.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Хулио !

lol

--------------------
VIVA E S P A N A.
Torres is the Best ))
54
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Loti-kon
6 ноября 2010 14:21
Сообщение #5

Супергерой
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Не скажу как. Мне 18 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Склепеe. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Жесткий диск и частенько попадает мне прямо в голову =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Убейтесь...!!!". Мой папа работает Программмистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[censored]юга" и заставляет меня чинить его Винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фикалия. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил,а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Ошибка природы, то ты поймёшь как мне Епить-колотить. Дорогой Дедушка мороз - красный нос , забери меня к себе или вышли мне Жесткий диск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погамать в квейк берсеркер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голда. Дед Мороз, пойми как мне Епить-колотить. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Хрендец. Помни что я верю в тебя Пустышка!

Старая вещь,но улыбнула..

--------------------

Все мы немного извращенцы,ну может не немного....
sum41
7 ноября 2010 01:21
Сообщение #6

Гуру
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аяна. Мне 15, но скора будет 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в такого нетe. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю ваще. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварку и частенько попадает мне прямо в руки =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!!!!". Мой папа работает режиссёром и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "извиняюсь) не ругнусь)" и заставляет меня чинить его позвоночник у соседей . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сгущёнку. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аяна,а цирк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не внутри хороший :D, то ты поймёшь как мне мне т откуда знать?. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне кофеварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошки. Дед Мороз, пойми как мне мне т откуда знать?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она не долетит до земли, а в воздухе растворится. Помни что я верю в тебя будущий труп!
хаааааахаааа

--------------------
Subad
10 ноября 2010 01:04
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Темирлан. Мне 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тамe. Мама выпускает меня гулять только до 00:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кинжал 19 веку и частенько попадает мне прямо в дветысячестосорокпервый волос =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Чтоб ты сдох поганый мракобес!!!". Мой папа работает мясником и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиписька" и заставляет меня чинить его стол. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони и застрели с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Темирлан,а Шрёдингер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный значок оперы , забери меня к себе или вышли мне кинжал 19 веку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой света. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя !
Во ржач wink

--------------------
Psiops
10 ноября 2010 03:36
Сообщение #8

Набитыe Пальцы
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бекжан. Мне 18 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в У старосты доме. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Комп и частенько попадает мне прямо в Лицо =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Соси!!!". Мой папа работает Юристом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вафлисть" и заставляет меня чинить его Комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Пароль с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бекжан,а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне Отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный Помидор , забери меня к себе или вышли мне Комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Девушк . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Личного пространства. Дед Мороз, пойми как мне Отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Сдохнеть. Помни что я верю в тебя Пидрила!

Деду Морозу ! Бекжан

lol (под столом)

sum41,
lol Особенно "Жизнь прекрасно" lol

Zhami-chan^^,
"Хулио" lol

--------------------
lamerkz
10 ноября 2010 03:59
Сообщение #9

Мудрец
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гена. Мне 26 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ж.пеe. Мама выпускает меня гулять только до 3-6 ночи/утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в глазу =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "анау мынау!!!". Мой папа работает спец по итом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец!!!" и заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г..но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гена,а мери ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос , забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой суперкомпьютера). Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п..дец. Помни что я верю в тебя гад!

--------------------
Baltasar
12 ноября 2010 00:26
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бальтазар. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Крыше. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи х3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Утюг оО и частенько попадает мне прямо в Лицо хЗ =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Жизнь несправедлива!!!". Мой папа работает Врачом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блеать" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье xDD. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бальтазар,а Луксор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска XD, то ты поймёшь как мне [censored] плохо xD. Дорогой Дедушка мороз - красный Кровь *____* , забери меня к себе или вышли мне Утюг оО. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Поцелуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Бассейна оО. Дед Мороз, пойми как мне [censored] плохо xD. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored] ей будет хЗ. Помни что я верю в тебя Предатель же :о!

Ох чоард, пардон за мат xD

--------------------
JuNkeR
12 ноября 2010 01:15
Сообщение #11

Магистр
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Айбек. Мне 14 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалетеe. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня конфету и частенько попадает мне прямо в голова -_- =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дед мороз гавно!!!". Мой папа работает программистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты че бл9ть тупишь" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно ёпт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в от меня стоп нога оо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айбек,а Бегиии! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редисочка, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный щечки , забери меня к себе или вышли мне конфету. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сам незнаю чего хочу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секаса. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored] будет вот что. Помни что я верю в тебя девкой!

Деду Морозу ! Айбек
Инь
19 ноября 2010 12:14
Сообщение #12

Мудрец
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аим. Мне 14 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в моей комнотеe. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в шея =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Пох !!!". Мой папа работает Милиционером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[censored] хули пиздишь" и заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вареньие. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в минус пять с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аим,а Фикс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [censored]ть-->[censored], то ты поймёшь как мне бошка трешит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос деда мороза , забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на слушать музыку . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сотки. Дед Мороз, пойми как мне бошка трешит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя пидр!

Деду Морозу ! Аим

--------------------
Все замки и все ключи ржавея плакали с ночи на берегу один лишь я в огне судьбе искал тебя
Himari
19 ноября 2010 15:29
Сообщение #13

Гуру
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Химари. Мне 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Гондурасe. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сиськи 4 размеру и частенько попадает мне прямо в ЖЕСКИЕ СИСЬКИ! =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ОЯЕБУ!!!!". Мой папа работает [censored]ом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" и заставляет меня чинить его [censored] О_О. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Химари,а рома ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне большое бодунец :D. Дорогой Дедушка мороз - красный [censored] , забери меня к себе или вышли мне сиськи 4 размеру. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на да да д . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сисек 4 размера. Дед Мороз, пойми как мне большое бодунец :D. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то же самое,что и с кошкой. Помни что я верю в тебя олень!

Деду Морозу ! Химари

--------------------
Пишите сюды:
Я ПАРЕНЬ!

Uchiha_Avenger
19 ноября 2010 17:36
Сообщение #14

Авторитет
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кайрат. Мне 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуe. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глазу =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ПШЛИ НАХ!!!!". Мой папа работает диспетчером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СОСНИТЕ ПОТНОГО [censored]ЦА СУКИ!" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Battle engine aquila с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кайрат,а котэ! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [censored]дь, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный НОС , забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть хину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лоли с 3+ размером. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя ГАВНО [censored]ть-->[censored]! гнида конченая!

Деду Морозу ! Кайрат

--------------------

Кланнад & Code Geass
« · Игры · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 ноября 2010 06:53

Панель управления
Сейчас на сайте:
Пользователей: 7
Aneka Djag89
foggy kakuzazver
kuzumi Oriiginal
Zaleapora

Роботов: 2
GooglebotAlexa

Гостей: 32
Всех: 41

20ка посетивших:
Пользователей: 20
Anton88 araz
bozzz08 Daydream
f hilka
Hinch Love-mode
mastig nadesico
Nina Hagen NoobsaiboT
Saref Stefka
Sunder T. Key
teramonk vikabalitska
winini Xasan1991

Как вам улучшенный шаблон сайта?

Творчество Наш Фан-Арт 1635 Oriiginal
Сходки Атырау 7325 alton
Игры Ж против М :О 2165 Quki
Игры Досчитаем до 1000000 25340 Quki
Аниме Ваше первое аниме 313 nurboltai
Аниме Самая трогательная сцена 130 nurboltai
Флуд Флудильня v2.0 26420 Akisido
Сходки Актау 301 pust-tak
Сходки Астана! 1656 НаЛуНЯ
Флуд Наши фотки 1775 Phoenix#1

Copyright © 2026 allmanga.kz.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.