» Главная страница
» Аниме
» Онгоингиnew
» Манга
» Манга Онлайн
» Наши переводы
» Азиатское Кино
» Западная Анимация
» AMV
» J-Clips
» Хентай
» OSTs
» Скачать Аниме
» Аниме-Трекер
» Обои/Картинки
» Косплейnew
» Форум
» База Знаний
» Форумные Газеты
» Скоро на сайте
» Как добавить новость на сайт?
» Статистика
» Статьи

» Naruto Shippuuden/Наруто шипуден часть 4
» Amagami SS / Амагами СС [2010] HQ
» The breaker / Сокрушитель
» Katanagatari / Легенды Катан [2010]
» Shinrei Tantei Yakumo / Ясновидящий детектив Якумо [201 ...
» Angel Beats! / Ангельские Ритмы! [2010] + Special
» Joe hisaishi - One Summer's Day
» GE - Good Ending
» Noblesse / Дворянство
» Сказка о Хвосте феи / Fairy Tail (2009/HDTVRip) Ancord

» Хостинг сервис Казахстана
» 

SMS.копилка
SMS-копилка

Не работает в Internet Explorer

Слушать в:

0-9
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z
2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Прикольный тест, Заходим
Tsukune
7 декабря 2010 09:51
Сообщение #21

Старейшина
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Айтбек Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в Небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в язык Х) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дмитрий Фролов-бака". Мой папа работает Псих(олог)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Конояро -_-" И заставляет меня чинить его компьютерТ_т. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хумус. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в КонструкторТ-Т с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айтбек, а Белый Клык! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Засранец!, то ты поймёшь как мне Херово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Любви. Дед Мороз, пойми как мне Херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Полная Ж()па. Помни что я верю в тебя Засранец!!
Деду Морозу! Айтбек

P.S. еще это вконтакте приложение Бредогенератор,там вы найдете езе два таких же смешных текстов,раземеется,если вы УЖЕ не нашли^^"

--------------------
Rika
7 декабря 2010 15:54
Сообщение #22

Гуру
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробe. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в руку =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эээ?!!!". Мой папа работает бухгалтером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нифига" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена,а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне печально. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко , забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне печально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикольно. Помни что я верю в тебя ******!(цензура)!

Деду Морозу ! Лена

Что-то много народу по гробам разошлось :)
chikatofuka
19 декабря 2010 21:38
Сообщение #23

Любопытный
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тина. Мне 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное - моя кроватьe. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!!!!". Мой папа работает врачом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck you" и заставляет меня чинить его Модем!!!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо гхм... не очень свежее. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тина,а Крокозябра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя Гадус!

Деду Морозу ! Тина

полчаса под столом ржала.....

--------------------
У каждого в голове свои тараканы... но мои стопудово гениальные личности..
Hana
3 января 2011 17:50
Сообщение #24

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хана. Мне 17 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раюe. Мама выпускает меня гулять только до в десять вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в шея =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Весь в крови несчастный валет,а над ним ужасная Хана с ножом в руке!!!". Мой папа работает бухом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "#%$T^&" и заставляет меня чинить его мамин сотовый. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сыр. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хана,а Пушистый шок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор , забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить составителя тест . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошки. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя бяка!

Деду Морозу ! Хана

--------------------
Watashigasoubishitokiniyosonohitoshiranai..
Giza
4 января 2011 18:45
Сообщение #25

Супергерой
  • 85

Предупреждения:
1 / 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гиза. Мне 15 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сараеe. Мама выпускает меня гулять только до в 11 или 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня карандаш и частенько попадает мне прямо в Глазу =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""Доверять намного больше чем любить"!!!". Мой папа работает имиджмейкером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уссарантокочи" и заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гиза,а куат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне незнаю не пробовала. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне карандаш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть его. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары сотен аниме. Дед Мороз, пойми как мне незнаю не пробовала. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне у нее появятся крылья и она взлетит. Помни что я верю в тебя ничтожество!

Деду Морозу ! Гиза wink wink wink

--------------------
L change the world....
YaGaMi LiGhT^^
10 января 2011 03:19
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Абылайхан. Мне 13 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещера под землёйe. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня процессор и частенько попадает мне прямо в голову =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Хентай спасёт мир XD!!!". Мой папа работает [censored] его знает!ом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Абылайхан,а Кавайка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох недоделанный, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный понос, забери меня к себе или вышли мне процессор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лёпешка будет. Помни что я верю в тебя лох недоделанный!

lol lol lol
Hirako Shinji
10 января 2011 13:09
Сообщение #27

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: YaGaMi LiGhT^^
и почаще давали мне денег на девушку

belay winked lol ..............молчу молчу....... lol

--------------------
Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец )))
Snake Ice
10 января 2011 13:24
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владик. Мне 15 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбищеe. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ну эт все знают пацаны =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мясо!!!". Мой папа работает программистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПнХ" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается да все вродеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владик,а пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне да вродеб как голова не болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор , забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиццу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да много чего . Дед Мороз, пойми как мне да вродеб как голова не болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет скорей всего. Помни что я верю в тебя гнида!

--------------------

Giza
13 января 2011 10:16
Сообщение #29

Супергерой
  • 85

Предупреждения:
1 / 5
Цитата: Snake Ice
Помни что я верю в тебя гнида!

belay

--------------------
L change the world....
YaGaMi LiGhT^^
14 января 2011 01:23
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
Hirako Shinji,
tongue
« · Игры · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 января 2011 23:31

Панель управления
Сейчас на сайте:
Пользователей: 28
_Lucifer_ ADckuu_ne4eHbko
aikedoku BlackRaven
bor D.K.
Diablox Dulzzz
Emperor Ilya
joe7mak Lexo666
Love-mode mashacool
Nazul Ore-sama
PICNIC qwerty
Sanin007 skimers
TeaR winini
zagorodin.i ZeD^_^MaSTeR
ZEROKYL Гуу
КиД чии-тян

Роботов: 4
GooglebotYahoo
AlexaMSN

Гостей: 115
Всех: 147

20ка посетивших:
Пользователей: 20
2000s2000 Afterd
Animeman dark_er
halo Harumi
kenichi16 Lugnerius
MoonAngel naruhin
PRIKALIST pushkin_89
Sai Sangvia
Sonic_oK temi4
VerWolf_007 vika4ka1916
WiKTeRy Yan Lee

Чаще всего вы

Игры Верю не верю 2794 ADckuu_ne4eHbko
Игры Вопрос на вопрос?>? 5564 ADckuu_ne4eHbko
Игры Вкл/выкл 996 ADckuu_ne4eHbko
Сходки Павлодар 1916 ADckuu_ne4eHbko
Творчество Наш Фан-Арт 1853 VerWolf_007
Игры Ня!!! 830 jane3250
Игры ответь чесно))) 4149 jane3250
Картинки Кавайные обои у тя на рабочем столе! 1117 PRIKALIST
Сходки Шымкент 96 jane3250
Игры Загадай существительное прежде чем зайти ! ! ! 1782 ADckuu_ne4eHbko

Copyright © 2026 allmanga.kz.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.