Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Айтбек Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в Небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в язык Х) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дмитрий Фролов-бака". Мой папа работает Псих(олог)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Конояро -_-" И заставляет меня чинить его компьютерТ_т. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хумус. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в КонструкторТ-Т с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айтбек, а Белый Клык! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Засранец!, то ты поймёшь как мне Херово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Любви. Дед Мороз, пойми как мне Херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Полная Ж()па. Помни что я верю в тебя Засранец!! Деду Морозу! Айтбек
P.S. еще это вконтакте приложение Бредогенератор,там вы найдете езе два таких же смешных текстов,раземеется,если вы УЖЕ не нашли^^"
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробe. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в руку =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эээ?!!!". Мой папа работает бухгалтером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нифига" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена,а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне печально. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко , забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне печально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикольно. Помни что я верю в тебя ******!(цензура)!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тина. Мне 16 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное - моя кроватьe. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!!!!". Мой папа работает врачом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck you" и заставляет меня чинить его Модем!!!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо гхм... не очень свежее. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тина,а Крокозябра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя Гадус!
Деду Морозу ! Тина
полчаса под столом ржала.....
--------------------
У каждого в голове свои тараканы... но мои стопудово гениальные личности..
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хана. Мне 17 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раюe. Мама выпускает меня гулять только до в десять вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в шея =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Весь в крови несчастный валет,а над ним ужасная Хана с ножом в руке!!!". Мой папа работает бухом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "#%$T^&" и заставляет меня чинить его мамин сотовый. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сыр. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хана,а Пушистый шок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор , забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить составителя тест . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошки. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя бяка!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гиза. Мне 15 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сараеe. Мама выпускает меня гулять только до в 11 или 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня карандаш и частенько попадает мне прямо в Глазу =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""Доверять намного больше чем любить"!!!". Мой папа работает имиджмейкером и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уссарантокочи" и заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гиза,а куат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне незнаю не пробовала. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне карандаш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть его. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары сотен аниме. Дед Мороз, пойми как мне незнаю не пробовала. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне у нее появятся крылья и она взлетит. Помни что я верю в тебя ничтожество!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Абылайхан. Мне 13 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещера под землёйe. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня процессор и частенько попадает мне прямо в голову =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Хентай спасёт мир XD!!!". Мой папа работает [censored] его знает!ом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Абылайхан,а Кавайка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох недоделанный, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный понос, забери меня к себе или вышли мне процессор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лёпешка будет. Помни что я верю в тебя лох недоделанный!
--------------------
Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец )))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владик. Мне 15 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбищеe. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ну эт все знают пацаны =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мясо!!!". Мой папа работает программистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПнХ" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается да все вродеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владик,а пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне да вродеб как голова не болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор , забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиццу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да много чего . Дед Мороз, пойми как мне да вродеб как голова не болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет скорей всего. Помни что я верю в тебя гнида!
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.