Без названия,друга на фанфы подсадил,он увлекся и попросил выложить его работу. Будет дополнять так часто как сможет,пока через меня(пока инет не подключит).
Начало.
Снег отливал серебром в лунном свете,пронизывающий сибирский ветер свисел у наглухо закрытых окон.На улице в столь поздий час не было народу,вернее был,всего один парень. Молодой человек в черной теплой куртке стоял у здания почты и смотрел на часы.Натянув шапку поплотнее,он чихнул и ругнулся: -Ат хрень! По дороге посыпанной песком подьехала машина,парень нетерпеливо подошел к окну водителя и постучался.Стекло опустилось и водитель протянул парню небольшую коробку. Через час молодой человек уже сидел в коридоре квартиры где он жил и разувался,коробка слегка намокшая от снега лежала на обувной полке.Из кухни послышался басистый голос: -Сашенька,давай быстрее.Пельмени стынут. Сашенька повесил верхнюю,одежду прошел на кухню.Сел за стол и спросил: -Папа,а ты что еще не спишь? -Я хочу вместе с тобой вручить подарок Настюше. -А ты хотя бы знаешь что в коробке то? -Да,она из Москвы заказала себе мультики свои любимые. -Мультики? -Да,как их там?Аюме,Имеме.. -Аниме? -Да точно!Стой ты куда это собрался,разве не будешь вручать подарок со мною? -Нет я спасть,сам буди и дари!Посылка в прихожей. Негодуя парень зашел в свою конату и не раздеваясь упал на кровать.Сильно сжимая подушку руками ругался негромко: -Что за **ень?Из- за каких- то большеглазых,уродских мультиков стоял и морозил яйца добрых полтора часа!Что за сестра у меня?С детсва как увидела этих Сэйлор мунов так и помешалась на каракулях японских.Что тут хорошего?Мне уже 19,а я стесняюсь девушку домой привести из-за этих постояных- охае масе и прочей чуши что по всей квартире.Конечно я теперь сам знаю кое что об аниме,но все равно его не навижу! Утром будильник возвестил что уже 9 утра,Саша проснулся и поплелся на кухню.Дома как не странно никого не было.На столе лежала записка: «Ушли отмечать день рождение твоей сестры,будем вечером.Не опоздай в школу,поешь пельменей.Целую Мама.» Усмехнувшись Саша наложил себе пельменей,залил кетчупом и принялся за еду.Включил телевизор,одни фильмы и сериалы утренние.Ладно газета тоже сойдет,облом газет нет. Расстроенным взглядом парень стал шарить по кухне,что бы почитать.Ведь новости утра- семейная традиция как ни как!Тут нога нашарила обложку журнала под столом,ура хоть что-то!Радость сменилась разочарованием,в руках была манга. -Блин,раскидает свою мукулатуру где попало!Какая странная манга,название еще чего- «Город всех!».Тфу ты,ну и придумают. Саша открыл мангу в оглавлении и прочитал название глав,в конце тома было описание персонажей.Бегло пройдясь глазами по страницам дошел до описания.Там были изображения героев и описание характеров. -Что за тупость,у девушек не может быть звериных хвостов и ушей.Прямо таки мечта извращенца!Так а это кто такой?Хм,ненавидит аниме и все дуратское,не верит в чудеса.Имя стерто,а по описанию прямо я.Так и запишу- Имя:Александр Погибль. Парень внезапно схватиля за сердце,вскрикнул и вырубился.Вечером его обнаружит мать и вызовет скорую.В больнице ему поставят диагноз- Кома. -Ах,голова! Саша открыл глаза и увидел что находится в палате,на больничной койке. -Что со мною было?Почему сердце так заболело,неужели инфаркт? -Нет что вы мистер Погибль,вас нашли лежащим без сознания у дверей больницы. -А,как это...Кто вы?Что за косплей!? Закричал парень увидев медсестру с кошачьими ушами и хвостом. -Ня,какой косплей? Саша вновь отключился
Далее по рассказу: 1) Сюжет - гавно. Парень, ненавидящий аниме, попадает в в мангу/аниме/анимешный_мир. Это настолько банально, что ппц. 2) Стилистика этого куска рассказа настолько хромает, что глаза болят и грозят вытечь кровавыми слезами. 3) По тексту сразу видно, что писал глупый школьник. Строение предложений оставляет желать лучшего. 4) Loti-kon почему-то стесняется сказать, что автор, таки, он. Наверно боится критики. История "а вот мой друг дал мине, а я вам написал" стара как мир. 5) Повествование ведется безграмотно. Нет описаний окружающего пространства, героев, их характеров. И это не говоря уже об орфографических ошибках. Вывод: Гавно с большой буквы. Что можно еще ожидать от личинки человека, который помешан на сталкеризме.
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
Жан, лол где это банально и простенько схожи по значению? Банально - наречие к прил. банальный; не отличаясь своеобразием, оригинальностью, новизной. простенько нареч. 1) Уменьш. к нареч.: просто (1*). 2) Усилит. к нареч.: просто (1*). простой 1. м. Вынужденное бездействие, непредвиденная остановка в работе. 2. прил. 1) а) Элементарный по составу, однородный, не составной. б) Первичный, исходный. 2) Не трудный, не сложный для понимания, разрешения, осуществления, выполнения. 3) Не замысловатый, не вычурный, не затейливый; безыскусственный. 4) Грубый по качеству, не первосортный. 5) а) Не церемонный, добродушный. б) Бесхитростный, простодушный. 6) разг. Глуповатый, недалекий по уму. 7) Ничем не выделяющийся; обыкновенный, заурядный. 8) разг. Принадлежащий к непривилегированному классу, сословию.
--------------------
Предай их всех, останься верен себе...
Спасибо за комментарии ,я автор и критики не боюсь.У меня интернет временно отключили,вот я попросил Даника выложить рассказ от его ника. Недавно стал писать,так что ошибки неизбежны.И все равно всем спасибо.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.