1 кинуть в кого-нибудь 2 положить под подушку в надежде, что к утру что-то в голове останется 3 нести в руке, потому что в сумку не влез 4 почитать
Услышать удивленные возгласы домашних, когда слишком громко смеялась одна в комнате в обнимку с компом
--------------------
Надпись на аве: я вырасту и стану шубой! ------------------------------ Любимая манга: "Pets shop of horrors" --------------------------------------- с 1 сентября меня нет в инете!
1 не пользоваться 2 слышать от других 3 знать, что для этого нужны наушники и прога
Ост из ужастика
--------------------
Надпись на аве: я вырасту и стану шубой! ------------------------------ Любимая манга: "Pets shop of horrors" --------------------------------------- с 1 сентября меня нет в инете!
1 сломать 2 поменять лезвие 3 использовать по назаначению 4 забыть и ходить
Вкусная курочка
--------------------
1 пылится где-то 2 забыть, как им пользоваться 3 забыть, где находится в телефоне 4 нажимать на него, когда в магазине подозрения
Одновременно отправлять посты с Рей-куном
--------------------
1 видеть по телеку 2 покачаться на люстре, воображая, что это пальма 3 кстати, у меня во дворе растетХЗ
Аниме "Озорной поцелуй"
--------------------
1 в комплекте с наушниками 2 записать что-то 3 попытаться озвучить аниму
Уйти спать
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.