Меня игнорируют. Ну ладно. Превратившись в Хищника подошел к ним. Вытащил когти и разрезал каждого на три куска. И пошел в ту сторону куда улетела крылатая.
--------------------
И вот, конь белый, и на нем Я, Имеющий лук, и дан был мне венец; И вышел Я как победоносный, И чтобы победить. А имя мне - "БОЛЕЗНЬ"
-Ты тока не смейся меня Рамзаем зовут !Улыбнувшись сказал я -И если хочешь конечно можешь пойти со мной !-сказал я и накинул на ние тот же барьер что и на себя ! -а ты случаем не знаешь где главного найти ?-спросил я у Харухи!
--------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен!
-Извини но в Ад мне еще рановато может чуть позже -Улыбаясь сказал я ! -И кстати что это у тебя за питомец такой?_-спросил я Харуху! -Не плохо было бы его переделать и включить в ряды моих мареонеток !_-подумал я )
--------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен!
что же произашло со мной в Зоне думал я смотря на новоприезжиш горожан через оптику винтовки с крыши соседнего дома, понаблюдав за ними и убедившись что они действительно жители, а не как в прошлый раз получилось, я убрал винтовку и решил немного прогулятся по крыше.....
Все так же в облике монаха находился я,наблюдал за битвой с церковной башни.Когда все улеглось спокойно пошел к своему любимому месту у фонтана. Сел на скамейку и достал из-за пазухи библию.Дошел уже до нового завета,как услышал голос: -Батюшка,вы заняты?Мне бы исповедаться. Я конечно не священник,но и раскрывать себя не хочу.
Посмотрев как те уходят заметила что кто то приблежается и бегом оставив эфирное тело телепортировалась к себе в комнату. -Так нормально и не пройтись по этому городку-сказала я лёжа на своей кровати и смотря в потолок.
всем привет и с новым годом! прошу прощения за врЕменные временнЫе аномалии был у нас гость который напортачил с пространством и временем но теперь все востановлено и в МАГе снова безапасно и открыв двери МАГ ждет своих жителей и гостей а я жду новых мистических приключений на свою Ж(изнь)!
Январь? или мне показалось? а моя душа была отдона человеку которому я доверяю больше чем себе, поэтому это немешало мне податся в сталкеры и диггеры тоесть бессмертно мое тело а не душа!!!!
я тот кто отдал разум в обмен на жизнь а душу оставил за периметром чтоб ее не грызли мутанты я тот кто лезит в аномалию за артефактом я тот для кого автомат это руки а патроны это хлеб я сталкер!
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.