самый веселый КИРА, Катсуражка, Х_Маус, Эшли, Энджи, Жасик, Рей-кун. самый занудный Коля бывает самый умный Делмор, Х_Маус, Эшли, Катсуражка и многие другие самый добрый КИРА, Жасик, Алик, Архангел, Акисидо! самый интеллигентный Почти не знаю таких)) самый красивый Эшли, Лэйни, Kyo, Тсукико, и Феня наверн! хДД)) самый скоростноязыкастая незатыкалка не знаю самый жизнерадостный КИРА самый визжаще-взрывомозготравмовой о.О я даж прочтитать не смог! самый хороший Алик, Энджи, Рей, Кира, Катсуражка, Орэ, Акисидо, Хина, Катринчик самый мозговистый не знаю! самый интересный Все такие! самый начитанный тож не знаю самый баненомногоразный Феня, и Хоуп самый суровый не знаю самый гениальный не знаю самый тупой возможно я хДД самый крутой не знаю самый любящий_много_спорить не знаю самый аниме_зависимый КИРА самый манга_зависимый Не я! самый игро_зависимый Эшли)) Х_Маус самый извращенный КИРА, Рей! самый неизвращенный нету наверное! самый любимый_для_вас Эшли и все все все! хДД самый нелюбимый НЕТУ!
--------------------
Жэна - Ashlee Никому не трогать! или Смерть Вам от Моих Пистолетов Правосудия! Голосуйте! за понравившегося вам пользователя для проведения Интервью))
самый веселый Эшли, Катсу, Рей, Манделик, InadequatE самый занудный Жасик ^-^ самый умный Делмор самый добрый Итачи, Архангел, Кира ) самый интеллигентный Итачи ^^ самый жизнерадостный Архангел ) самый хороший Обливион, Акисидо, InadequatE, Смит, Оре, Кангаляк ) самый интересный Много кто :) самый баненомногоразный Хоуп самый аниме_зависимый Незнаю ._. самый манга_зависимый Итачи ) самый игро_зависимый Эшли )) самый извращенный Я, Эшли, Кира самый неизвращенный Не помню Х) самый любимый_для_вас Эшли, Манделик, InadequatE ) самый нелюбимый Нету таких )
--------------------
МоЯ Любовь - Ashlee <3 -О чем ты думаешь? -О том же, что и ты…. – Фу какие у тебя мысли пошлые. (с) ^^
отвечала используя только те лица которые знаю Т.Т самый веселый думаю все, но выделю пару лиц: это Эшли и Энджи точно) самый добрый ITACHI_UCHIHA самый жизнерадостный Эшли Энджи Итачи Катсураги самый хороший всеее :D самый баненомногоразный хоуп =.= самый суровый Орэ самый тупой хоуп =.= самый манга_зависимый ITACHI_UCHIHA самый игро_зависимый Эшли самый извращенный йа(но это тайна :D) Эшли и Эндж
-------------------- My lovely 夫 - X_Mouse♥Кокэсия^ω^ (с) Victorica^-^ Когда человек хочет что-то получить, ему нужно отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется законом равноценного обмена - токка кокка (с) FA
самый веселый Январь, Kenichi16, Snowball, Eiyu, Просто_так самый занудный Foggy. самый умный Просто_так самый добрый Все мои друзья!!!! самый интеллигентный kenichi16, snowball, Габиден, Йо йо(Адиль)! самый красивый Все девчонки на сходке! самый скоростноязыкастая незатыкалка Все любители поболтать(включая и меня))) самый жизнерадостный Январь, kenichi16, и самый жизнерадостный Snowball самый визжаще-взрывомозготравмовой о.О Наверное я) самый хороший Январь, Снежок, Дарина, Бота, Алина, Азамат, Невада, Жанна, и т.д. самый интересный Дарина, Январь, Азамат, Снежок! самый начитанный Тима! самый баненомногоразный Наверно Январь! самый крутой Азамат, Габиден! самый аниме_зависимый Азамат самый манга_зависимый Я наверно(любитель покупать даже ту мангу что есть в инете) самый игро_зависимый Тима(это точно) самый извращенный Январь! самый неизвращенный Наверное я! И Дарина с Жанной! самый любимый_для_вас Люблю всех на сходке)))))))
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.