Предупреждения:
Привет всем
Я рад вас видеть в нашей релиз группе для созданий сабов для хентая, мы набираем команду в переводчики для сабов.
Глава РГ хентай Орочи-сама А так же идут наборы РЕлизеров к разделу. Есть несколько условий... (работать будет Онлайн и Скачка)
Новость от - Орочи-сама
Главная новость:господа сейчас ведутся работы переноса хентай в сервере если будет глюкат прощу быт терпеливым. С/у Орочи Хентай - жанр для тех кому уже +18. (Администрация)
Ну наконец то решили проблемы с серверами, скоро займемся релизами. Но для начало нужно определить кое какие проблемы: 1) Есть сервер и специальный плеер, оно работает только на мозиле 2) Через хостинг Нур (рано ли поздно удалять) 3) Через Киви (даже и пытаться не стоит найдут и удалять) 4) И есть еще один сервер пока на тестовом режиме. (скоро вы их увидите)
Простите за не удобства, но есть видео которые не работает. Их можно узнать по этой фотке:
Люди качайте Мозилу пробуйте сморит хентош
-------------------- I ♥ Ergo Proxy&Code Geass•[Клан Лелуше - аватарщиков]•
-А-а-а-а-а........да, засунь его поглубже - да пососи мои соски -Я кончаю, Я кончаю-ююююю. - Ты вся текешь, Я хочу попробовать тебя на вкус, ням-ням - Нет - только не туда, не в эту дырочку - она еще маленькая
--------------------
аниме...дало мне желание иметь большие яйца...быть извращенцем (c) Count Asylum sky:phoenix_die
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.